Curso centrado en la educación de los sentidos (Análisis Sensorial) y en la cultura del vino (Historia, Tipos de Vino, Variedades, Regiones Vitivinícolas, Vocabulario).
Programa:
- miércoles, 8 de mayo
- 17:00-21:00 h. La Cata del Vino, Composición del Vino, Prácticas Análisis Sensorial, Cata de Vinos Blancos.
- miércoles, 15 de mayo
- 17:00-21:00 h. Historia del Vino, Vocabulario, Prácticas Análisis Sensorial, Cata de Vinos Rosados y Tintos Jóvenes.
- miércoles, 22 de mayo
- 17:00-21:00 h. Mapa Vitivinícola de España, Variedades, Prácticas Análisis Sensorial, Cata de Vinos Tintos con Crianza.
- miércoles, 29 de mayo
- 17:00-21:00 h. Elaboración de Vinos (Blancos, Rosados y Tintos)-Nociones básicas. Prácticas Análisis Sensorial, Cata de Vinos Espumosos.
- miércoles, 5 de junio
- 17:00-21:00 h. Elaboración de Vinos (Espumosos y Licorosos)-Nociones básicas. Prácticas Análisis Sensorial, Cata de Vinos Dulces y Generosos.